Панчо без выпечки

Грецкий орех лучше обжарить ,так вкус ореха становится более насыщенным, и конечно обязательно нужно ему настояться, пропитаться, я делаю его вечером ,чтоб он всю ночь настоялся и был очень нежным и вкусным ! Он просто таит во рту !

Панчо без выпечки

Основные ингредиенты (на 8 порций):

Ванильный сахар или ванилин
1 пакетик
Ананас консервированный
1 банка
Орех грецкий обжаренный
200 граммов
Сахар
150 граммов
Для крема: сметана 30% жирная
800 граммов
Упаковка бисквитных коржей (3шт)
1 пачка

Инструкция по приготовлению

1.

2 коржа из 3 режем кубиками

2.

Сметану взбиваем 2-3 мин с сахаром и ванилином, обмакиваем кубики в сметанном креме.

3.

Для формирования "шапки" берем удобную посуду в моем случае это дуршлаг, выстилает дно пищевой пленкой и выкладываем бисквит в креме

4.

Чередуя слои ананаса

5.

И обжаренного грецкого ореха

6.

Оставшийся бисквит смазываем сметанным кремом .

7.

Содержимое в дуршлага переворачивает на бисквит и снимаем пленку с "шапки"

8.

Оставшийся сметанный крем распределяем по торту и даем ему настояться в течении 4-6 часов, затем по желанию украсить струйками расплавленного шоколада

Распечатать