Десерты, пошаговые рецепты вкусных десертов от Простоквашино
Панчо без выпечки
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Упаковка бисквитных коржей (3шт) 1 пачка
Для крема: сметана 30% жирная 800 граммов
Сахар 150 граммов
Орех грецкий обжаренный 200 граммов
Ананас консервированный 1 банка
Ванильный сахар или ванилин 1 пакетик
Все похожие рецепты
Распечатать

Грецкий орех лучше обжарить ,так вкус ореха становится более насыщенным, и конечно обязательно нужно ему настояться, пропитаться, я делаю его вечером ,чтоб он всю ночь настоялся и был очень нежным и вкусным ! Он просто таит во рту !

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

И обжаренного грецкого ореха

Панчо без выпечки. Шаг 1
Шаг 2

Оставшийся бисквит смазываем сметанным кремом .

Панчо без выпечки. Шаг 2
Шаг 3

Содержимое в дуршлага переворачивает на бисквит и снимаем пленку с "шапки"

Панчо без выпечки. Шаг 3
Шаг 4

Оставшийся сметанный крем распределяем по торту и даем ему настояться в течении 4-6 часов, затем по желанию украсить струйками расплавленного шоколада

Панчо без выпечки. Шаг 4
Шаг 5

2 коржа из 3 режем кубиками

Панчо без выпечки. Шаг 5
Шаг 6

Сметану взбиваем 2-3 мин с сахаром и ванилином, обмакиваем кубики в сметанном креме.

Панчо без выпечки. Шаг 6
Шаг 7

Для формирования "шапки" берем удобную посуду в моем случае это дуршлаг, выстилает дно пищевой пленкой и выкладываем бисквит в креме

Панчо без выпечки. Шаг 7
Шаг 8

Чередуя слои ананаса

Панчо без выпечки. Шаг 8
Шаг 1

И обжаренного грецкого ореха

Шаг 2

Оставшийся бисквит смазываем сметанным кремом .

Шаг 3

Содержимое в дуршлага переворачивает на бисквит и снимаем пленку с "шапки"

Шаг 4

Оставшийся сметанный крем распределяем по торту и даем ему настояться в течении 4-6 часов, затем по желанию украсить струйками расплавленного шоколада

Шаг 5

2 коржа из 3 режем кубиками

Шаг 6

Сметану взбиваем 2-3 мин с сахаром и ванилином, обмакиваем кубики в сметанном креме.

Шаг 7

Для формирования "шапки" берем удобную посуду в моем случае это дуршлаг, выстилает дно пищевой пленкой и выкладываем бисквит в креме

Шаг 8

Чередуя слои ананаса

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Ольга
Ольга - 06-09-2016 в 13:01
Готовила Панчо горкой - немного растекается. А в форме - отлично!!!
Ответить
 Анна
Анна - 25-10-2016 в 10:14
сметанка наверное у вас была не густая )я покупала сметанный продукт 30% жирности )
Ответить
 Ольга
Ольга - 19-07-2016 в 22:50
Как просто и вкусно! И времени много не занимает!
Ответить
 Анна
Анна - 16-12-2015 в 08:43
Олеся это ещё очень вкусно,с покупных коржей он очень нежный и он и в правду тает во рту , пробовала печь кож сама ,получается вкусно ,но не так нежно ....)))
Ответить
 Олеся
Олеся - 16-12-2015 в 23:09
Обязательно попробую, причем в ближайшем будущем. Спасибо за рецептик.
Ответить
 Анна
Анна - 19-12-2015 в 08:53
Буду рада узнать отзыв ,после приготовления!)))
Ответить
 Олеся
Олеся - 12-12-2015 в 20:08
Все достаточно легко и просто. С удовольствием попробую приготовить данный рецептик.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.