Шоколадная колбаска к чаю

Приятного чаепития!!!
Шоколадная колбаска к чаю

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Орехи (фундук, миндаль или арахис)
3 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
1 стакан
Какао-порошок
2 столовые ложки
Сахар - песок
1 стакан
Масло сливочное «Простоквашино»
1 пачка
Печенье, пряники, сушки
1 килограмм

Инструкция по приготовлению

1. Если у вас есть засохшие пряники, баранки, остатки печенья, не спешите это выбрасывать. Из всего этого можно приготовить вкусную шоколадную колбасу к чаю.
2. Все что вы приготовили для колбаски нужно пропустить через мясорубку или просто перемолоть.
3. В полученную массу добавляем растопленное масло на водяной бане, перемешанное со стаканом молока.
4. Затем добавляем сахар и какао порошок. Все тщательно перемешиваем и добавляем арахис или любые орехи.
5. Полученную массу выкладываем в чистые пакеты и придаем форму колбасы.
6. Готовую колбасу помещаем в морозильную камеру.
7. Подмороженную колбасу нарезать ломтиками. Приятного аппетита!
Распечатать