Творожный десерт с ежевикой.

Творожный десерт с ежевикой.

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Ежевика свежемороженая
150 граммов
Сахарный песок
50 граммов
Желатин
10 граммов
Сметана
200 миллилитров
Творог
200 граммов
Молоко
150 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1. Подготовить ингредиенты.
2. Замочить желатин в молоке на 30 минут.
3. В миску положить половину ежевики, сахарный песок, сметану, творог.
4. Все перемешать блендером до однородной консистенции.
5. Молоко с желатином нагреть на плите, непрерывно помешивать до полного растворения желатина. Не кипятить.
6. Добавить молоко с желатином в творожную смесь и перемешать блендером.
7. Полученную смесь перелить в креманки.
8. Сверху выложить оставшуюся ежевику. Поставить в холодильник до застывания на несколько часов.
Распечатать