Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Основные ингредиенты:

Молоко, сгущенное с сахаром
150 миллилитров
Изюм
100 граммов
Мармелад
150 граммов
Песочное печенье
200 граммов
Сливочное масло
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты. Помыть изюм, обдать кипятком.

2.

Растопить масло.

3.

Печенье поломать, мармелад порезать.

4.

Печенье раздробить блендером_

5.

Печенье, масло, сгущенное молоко положить в одну емкость, перемешать.

6.

Добавить изюм и мармелад, перемешать.

7.

Полученную массу выложить на пищевую пленку. Сформировать колбаску. Колбаску положить на 1 час в морозильную камеру или в холодильник на несколько часов.

8.

Когда масса застынет колбаску порезать ломтиками.

Распечатать