Сладкая колбаска

Сладкая колбаска

Основные ингредиенты:

Молоко, сгущенное с сахаром
150 миллилитров
Изюм
100 граммов
Мармелад
150 граммов
Песочное печенье
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
100 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты. Помыть изюм, обдать кипятком.

2.

Растопить масло.

3.

Печенье поломать, мармелад порезать.

4.

Печенье раздробить блендером_

5.

Печенье, масло, сгущенное молоко положить в одну емкость, перемешать.

6.

Добавить изюм и мармелад, перемешать.

7.

Полученную массу выложить на пищевую пленку. Сформировать колбаску. Колбаску положить на 1 час в морозильную камеру или в холодильник на несколько часов.

8.

Когда масса застынет колбаску порезать ломтиками.

Распечатать