Семга в вине

Семга в вине

Основные ингредиенты:

Вино белое
50 граммов
Перец душистый
5 штук
Стейк семги
1 штука
Гвоздика
1 штука
Масло оливковое
30 граммов
Перец
5 граммов
Лук
1 штука
Розмарин
5 граммов
Цедра лимона
10 граммов
Тимьян
5 граммов
Соль
5 граммов
Сливки
250 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Обжариваем стейк семги на оливковом масле вместе  с тимьяном и розмарином, солим, перчим по вкусу.

2.

Берем лук, нарезаем, кладем все в глубокую посуду, добавляем душистый перец, гвоздику, заливаем сливками и белым вином.

3.

Варим полученную смесь до размягчения лука, солим и взбиваем блендером.

4.

На  готовый стейк семги выливаем соус и посыпаем все цедрой лимона.

5.

Блюдо готово!

Распечатать