Основные ингредиенты (на 5 порций): | |
---|---|
Соль | щепотка |
Лук репчатый | 2 штуки |
Масло сливочное «Простоквашино» | 50 граммов |
Молотый черный перец | щепотка |
Лимон | 1 штука |
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% | 100 граммов |
Стейки горбуши | 10 штук |
Нарезать лук кольцами и выложить его в форму, смазанную маслом. На лук уложить стейки горбуши. Посолить, поперчить. На каждый стейк положить по четвертинке ломтика лимона и по 1 столовой ложке сметаны.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Нарезать лук кольцами и выложить его в форму, смазанную маслом. На лук уложить стейки горбуши. Посолить, поперчить. На каждый стейк положить по четвертинке ломтика лимона и по 1 столовой ложке сметаны.
Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!