Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов

Камбала, запеченная с гречневой кашей

> К списку "Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов"
Камбала, запеченная с гречневой кашей
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сметана 300 граммов
Масло сливочное 82% 50 граммов
Соль по вкусу
Петрушка 1 пучок
Свежемолотый черный перец по вкусу
Сыр твердых сортов 70 граммов
Гречневая крупа 200 граммов
Филе камбалы 1 килограмм
Мука (для панировки) 1 пакетик
Растительное масло (для жарки) 1 бутылка
Все похожие рецепты
Распечатать

Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Сметану смешайте с сыром, натертым на крупной терке. Приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью гречку с рыбой. Запекайте при 160 °С 10–15 мин. Подавайте теплым, украсив листьями петрушки.
Шаг 2
Филе рыбы нарежьте удобными для еды кусочками. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Муку высыпьте на большое плоское блюдо и запанируйте в ней каждый кусок рыбы. Обжарьте камбалу на большой сковороде с растительным маслом. Гречневую крупу обжарьте на сухой сковороде до появления характерного орехового аромата. Приготовьте гречневую кашу.
Шаг 4
Форму с высокими бортиками смажьте растительным маслом. Выложите на дно немного каши, потом рыбу, снова кашу и снова несколько кусков рыбы.
Шаг 1
Сметану смешайте с сыром, натертым на крупной терке. Приправьте солью и перцем. Залейте полученной смесью гречку с рыбой. Запекайте при 160 °С 10–15 мин. Подавайте теплым, украсив листьями петрушки.
Шаг 2
Филе рыбы нарежьте удобными для еды кусочками. Посолите и поперчите.
Шаг 3
Муку высыпьте на большое плоское блюдо и запанируйте в ней каждый кусок рыбы. Обжарьте камбалу на большой сковороде с растительным маслом. Гречневую крупу обжарьте на сухой сковороде до появления характерного орехового аромата. Приготовьте гречневую кашу.
Шаг 4
Форму с высокими бортиками смажьте растительным маслом. Выложите на дно немного каши, потом рыбу, снова кашу и снова несколько кусков рыбы.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.