Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Креветки в сливочном соусе с овощами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Сливки 250 миллилитров
Укроп по вкусу
Соевый соус 30 миллилитров
Креветки очищенные 200 граммов
Кабачок или цукини 50 граммов
Сельдерей 50 граммов
Кетчуп 50 граммов
Цветная капуста 50 граммов
Брокколи 50 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Приготовьте вкуснейшие блюда по рецептам ведущих
популярной программы «Спросите повара», известных
кулинаров Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
Рецепты разработаны звездными шеф-поварами специально
для «Нашего Простоквашино».
Побалуйте свою семью!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Овощи нарезать крупным кубиком (можно использовать любые овощи, какие вы любите)

Шаг 2

Креветки промыть и обжарить на сковороде, добавляя постепенно овощи

Шаг 3

Вливаем в сковороду сливки

Шаг 4

Добавляем соевый соус Совет: в рецепте пропорции соевого соуса и кетчупа специально указаны с разбросом в 20гр. Начните с меньшего веса, а потом уже решите, какой вкус вам оставить

Шаг 5

Добавляем кетчуп. Все перемешать, довести до кипения и варить до готовности креветок.

Шаг 1

Овощи нарезать крупным кубиком (можно использовать любые овощи, какие вы любите)

Шаг 2

Креветки промыть и обжарить на сковороде, добавляя постепенно овощи

Шаг 3

Вливаем в сковороду сливки

Шаг 4

Добавляем соевый соус Совет: в рецепте пропорции соевого соуса и кетчупа специально указаны с разбросом в 20гр. Начните с меньшего веса, а потом уже решите, какой вкус вам оставить

Шаг 5

Добавляем кетчуп. Все перемешать, довести до кипения и варить до готовности креветок.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Галахова Ольга
Галахова Ольга - 10-01-2018 в 18:38
Замечательный рецепт. Нам очень понравилось! Домашние съели и попросили добавки! :-)
Ответить
Пользователь - 19-04-2014 в 14:03
Выглядит аппетитно.
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.