• активировать код
Вторые блюда из рыбы и морепродуктов, 168 рецептов
Ризотто с горбушей
Основные ингредиенты (на 3 порции):
Лук репчатый 15 граммов
Масло сливочное 60 миллилитров
Масло оливковое 60 миллилитров
Сыр пармезан 240 граммов
Вино белое сухое 120 миллилитров
Рис для ризотто (например, арборио) 300 граммов
Филе горбуши 240 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Нам понадобиться бульон. Я готовлю из головы и хвоста горбуши. Можно взять овощной или просто воду.
Шаг 3
Нарезать мелко лук. Рыбу нарезать кубиками.
Шаг 4
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 5
Процедить рыбный бульон.
Шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить рыбу и обжарить.
Шаг 7
Добавить рис, поджарить его в течение нескольких минут, влить вино и дать ему выпариться. Готовить рис при постоянной температуре, беспрерывно помешивая.
Шаг 8
Доводим рис до готовности, добавляя постепенно бульон.
Шаг 9
Рис должен не вариться, а томиться в небольшом количестве жидкости.
Шаг 10
Добавить сыр за минуту до готовности.
Шаг 11
В готовое ризотто добавить сливочное масло и осторожно перемешать до образования сливочной эмульсия. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Нам понадобиться бульон. Я готовлю из головы и хвоста горбуши. Можно взять овощной или просто воду.
Шаг 3
Нарезать мелко лук. Рыбу нарезать кубиками.
Шаг 4
Сыр нарезать кубиками.
Шаг 5
Процедить рыбный бульон.
Шаг 6
Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле. Добавить рыбу и обжарить.
Шаг 7
Добавить рис, поджарить его в течение нескольких минут, влить вино и дать ему выпариться. Готовить рис при постоянной температуре, беспрерывно помешивая.
Шаг 8
Доводим рис до готовности, добавляя постепенно бульон.
Шаг 9
Рис должен не вариться, а томиться в небольшом количестве жидкости.
Шаг 10
Добавить сыр за минуту до готовности.
Шаг 11
В готовое ризотто добавить сливочное масло и осторожно перемешать до образования сливочной эмульсия. Выложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита!
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!