На создание этого вкуснейшего десерта потребуется не более часа, а главное никаких коржей и духовки, потому что такой чизкейк готовится без выпечки. Зато он точно станет и украшением любого праздничного стола, и домочадцев за вечерним чаепитием порадует.
Подготовьте ингредиенты.
Желатин залейте 100 г кипяченой воды и оставьте набухать на 30 мин.
Печенье растолките в крошку, добавьте размягченное сливочное масло, тщательно перемешайте.
Получившуюся смесь выложите в форму, распределите по дну ровным слоем и хорошо утрамбуйте. Поставьте в холодильник на 30 мин.
Набухший желатин нагрейте на водяной бане, не доводя до кипения, немного остудите.
Сливки взбейте с 100 г сахара и ванилином. Добавьте творог и аккуратно перемешайте.
Вмешайте в творожно-сливочную массу остывший желатин.
Залейте творожным кремом основу в форме, разровняйте и поставьте в холодильник на 2-3 ч – творожный слой должен застыть.
Персики нарежьте дольками, переложите в сотейник, всыпьте 30 г сахара, добавьте 50 мл воды. Поставьте сотейник на слабый огонь, доведите смесь до кипения и варите 7-10 мин. – персики должны стать мягкими. Снимите с огня, слейте жидкость, персики остудите.
Выложите дольки персиков на чизкейк, достаньте чизкейк из формы.
Блюдо готово!