Простой рецепт вкусного блюда. Вкусное и полезное блюдо готово. Использовать можно любое филе для этого рецепта.
Инструкция по приготовлению
1. Режу кольцами лук (красный мягче по вкусу, белый покрепче, можно кубиками, кому как нравится), тушу до мягкости, режу кубиками перец, добавляю к луку. Режу кубиками помидоры, добавляю к перцу и луку, тушу на медленном огне.
2. Если помидоры не очень сочные, можно добавить немного воды. Добавляю соевый соус, перчу, добавляю чайную ложку сухого чеснока (можно мелко нарезанный зубчик). В конце высыпаю каперсы. У нас получилось аппетитное овощное рагу.
3. Пока мы занимались овощами 20 минут, наше филе мариновалось в соусе (сок 1 лимона, немного оливкового масла, чайная ложка сушеного чеснока) в огнеупорном блюде.
4. Выкладываем наше рагу на рыбу. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
5. Через 40 минут она готова, если хотите подрумянить и выпарить лишнюю влагу из соуса, можно еще 10 минут подержать под грилем.