Подготовить ингредиенты.
Замочить желатин в молоке на 30 минут. Затем молоко с желатином нагреть до 60-70 градусов, непрерывно помешивая до полного растворения желатина. Дать смеси остыть.
Перемешать творог со сметаной и сахарным песком.
В полученную массу влить желатиновую смесь, еще раз перемешать до однородной консистенции.
Разлить массу по емкостям. Поставить в холодильник до полного застывания массы, примерно 4 часа.
Сделала на пробу 1 порцию в силиконовой формочке, на всякий случай промазала формочку маслом. Эксперимент показал, что удобней всего в силиконовой форме.
Желе можно выложить на блюдце, предварительно поставить ненадолго емкость в горячую воду, силиконовую формочку ставить в воду не нужно, все получается и так. В чашечках мне нравится больше всего.