Каждый день думаете, чем порадовать домочадцев на завтрак, обед и ужин? Специально для участников Клуба «Наше Простоквашино» популярный кулинарный журнал «Гастрономъ» подготовил рецепты вкуснейших блюд! Среди них вы найдете как простые идеи для завтрака из традиционных молочных продуктов, так и блюда для семейного торжества!
Картофель тщательно вымойте при помощи щетки. Сделайте в нескольких местах проколы вилкой. Запекайте в духовке при 180–200 °С около 1 ч, в зависимости от размера клубней.
Творог протрите через сито.
Тунца разомните вилкой. Перец чили разрежьте пополам, удалите семена и перегородки, мелко нарежьте. Лук и кинзу также измельчите. Смешайте подготовленные ингредиенты с творогом. Посолите.
Достаньте картофель. Немного отсудите, аккуратно разрежьте пополам. Смешайте мякоть картофеля с маслом, взбив ее вилкой. Добавьте заправку из тунца и творога. Сразу подавайте вместе с томатами.