В зависимости от причудов вашей духовки, время выпекания может отличаться. Если дно быстро начинает подгорать,выпекать на небольшом огне но подольше. Получается очень нежная,воздушная запеканка:)
Инструкция по приготовлению
2. Отделяем желтки от белков
3. Желтки вмешиваем в творожную массу
4. Белки взбиваем к крепкую пену
5. Аккуратно вмешиваем получившиеся белки в творог
6. Выкладываем нашу творожную массу в форму застеленную пергаментом и смазанную маслом
7. Выпекаем при температуре 140 градусов 50-60 минут
8. Подготовим ингредиенты: 4 упаковки творога. пакетик ванилина, 4 яйца, сметана,сахар,соль,крахмал
9. Перемешиваем творог,сахар,крахмал,ванилин и щепотку соли