Творожная запеканка-мусс

В зависимости от причудов вашей духовки, время выпекания может отличаться. Если дно быстро начинает подгорать,выпекать на небольшом огне но подольше. Получается очень нежная,воздушная запеканка:)
Творожная запеканка-мусс

Основные ингредиенты (на 6 порций):

Ванилин
1 пакетик
Яйца
4 штуки
Соль
1 щепотка
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
2 столовые ложки
Крахмал
3 столовые ложки
Сахар
6 столовых ложек
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
4 пачки

Инструкция по приготовлению

1. Добавляем сметану
2. Отделяем желтки от белков
3. Желтки вмешиваем в творожную массу
4. Белки взбиваем к крепкую пену
5. Аккуратно вмешиваем получившиеся белки в творог
6. Выкладываем нашу творожную массу в форму застеленную пергаментом и смазанную маслом
7. Выпекаем при температуре 140 градусов 50-60 минут
8. Подготовим ингредиенты: 4 упаковки творога. пакетик ванилина, 4 яйца, сметана,сахар,соль,крахмал
9. Перемешиваем творог,сахар,крахмал,ванилин и щепотку соли
Распечатать