Треска с брокколи и сметанным соусом

Легкий и полезный ужин у вас на столе. Приятного аппетита!
Треска с брокколи и сметанным соусом

Основные ингредиенты (на 3 порции):

Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Чеснок
8 граммов
Кинза зелень
50 граммов
Масло оливковое
20 миллилитров
Масло подсолнечное
50 миллилитров
Брокколи
500 граммов
Треска
700 граммов

Инструкция по приготовлению

1. Подготовим все необходимые продукты.
2. Треску солим, перчим, обжариваем до полной готовности.
3. Жареную рыбу выкладываем на бумагу.
4. Во время жарки рыбы, в кипящую подсоленную воду кладем брокколи на 3 мин. После чего выкладываем в сито, даем стечь воде.Обжариваем с чесноком на оливковом масле.
5. Соус: мелко нарезаем кинзу, чеснок под пресс, соль и специи по вкусу. Замешиваем все ингредиенты со сметаной.
Распечатать