Шампиньоны фаршированные креветками

Шампиньоны фаршированные креветками

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Креветки варёные
200 граммов
Шампиньоны крупные
300 граммов
Сыр твердый
70 граммов
Масло растительное
50 граммов
Лук репчатый
1 штука
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
50 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Очистить шляпки грибов и выложить в форму

2.

Обжарить внутренности шляпок грибов с луком на растительном масле

3.

Для начинки в обжаренный лук с грибами добавляем креветки и сметану

4.

Фаршируем начинкой шляпки грибов и засыпаем тертым сыром

5.

Выпекаем в духовке 25 минут при температуре 180 градусов

Распечатать