Чак-чак из кукурузных палочек

Чак-чак из кукурузных палочек

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Ирис сливочный
250 граммов
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
100 граммов
Сладкие кукурузные палочки
1 пакетик
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 72,5%
45 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Приготовить продукты.

2.

Растопить ириски с молоком.

3.

Пока масса растапливается, в это время можно подсушить кукурузные палочки 3-5 мин.

4.

Положить масло в растопленную массу и перемешать.

5.

В готовую массу выложить подсушенные кукурузные палочки и аккуратно размешать, чтобы палочки не сломались.

6.

Выложить в тарелку в виде горки. Приятного аппетита!

Распечатать