Запечённая горбуша со сметаной

Запечённая горбуша со сметаной

Основные ингредиенты (на 5 порций):

Стейки горбуши
10 штук
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
100 граммов
Лимон
1 штука
Молотый черный перец
2 щепотки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
50 граммов
Лук репчатый
2 штуки
Соль
2 щепотки

Инструкция по приготовлению

1.

Нарезать лук кольцами и выложить его в форму, смазанную маслом. На лук уложить стейки горбуши. Посолить, поперчить. На каждый стейк положить по четвертинке ломтика лимона и по 1 столовой ложке сметаны.

2.

Запекать в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.

Распечатать