Торт из печенья и творога

Торт из печенья и творога

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Ванилин
1 по вкусу
Сахар
1 по вкусу
Печенье песочное
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
50 граммов
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0%
3 банки

Инструкция по приготовлению

1. Готовим крем - смешиваем мягкий творог, сметану, сахар и ванилин.
2. Берем любое квадратное печенье, раскладываем, промазываем кремом.
3. Выкладываем следующий слой печенья, мажем кремом. По желанию также можно добавить слой фруктов, например, бананов.
4. Готовый торт украшаем шоколадной стружкой, даем пропитаться полчаса при комнатной температуре, затем убираем в холодильник.
Распечатать