Щука запеченная с картошкой

Щука запеченная с картошкой

Основные ингредиенты:

Филе щуки
200 граммов
Панировочные сухари
70 граммов
Петрушка
по вкусу
Перец
5 граммов
Картофель
2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
200 граммов
Соль
5 граммов
Кефир «Простоквашино» жирностью 2,5%
200 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Филе щуки солим и поливаем растопленным маслом.

2.

Выкладываем на филе щуки нарезанный соломкой картофель.

3.

Заливаем рыбу кефиром, посыпаем панировочными сухарями и отправляем в духовку на 30 минут.

Распечатать

Похожие рецепты

44
Форель, запеченная в сметане
Форель, запеченная в сметане
25 минут
Хек, запеченный в сметане
Хек, запеченный в сметане
40 минут
Рыба в кефире
Рыба в кефире
60 минут
Показать еще