Никогда не пренебрегайте советом выдержать брауни не менее 12 часов в холодильнике. Иначе вместо настоящих брауни, чуть влажноватых, у вас получатся обычные кексы.
Подготовьте ингредиенты.
Разогрейте духовку до 150 °С. Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.
Грецкие орехи порубите на небольшие кусочки.
Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте шоколадно-масляную смесь и перемешайте. Добавьте муку и орехи.
Застелите квадратную форму размером 20х20 см бумагой для выпечки (края бумаги должны выступать над бортами) и перелейте тесто. Тесто должно быть налито толщиной около 3 см. Поставьте форму в духовку и выпекайте 20–25 мин.
Выньте форму из духовки и оставьте остывать на решетке. Затем накройте корж пищевой пленкой и уберите форму с брауни в холодильник на 12 ч.
Выньте корж из формы, взявшись за выступающую бумагу, и положите на разделочную доску. Нарежьте прямоугольными кусочками размером 5х10 см.
Блюдо готово!