Основные ингредиенты (на 4 порции): | |
---|---|
Масло сливочное «Деревенские секреты» жирностью 82% | 100 граммов |
Пекарский порошок | 1 чайная ложка |
Мука | 150 граммов |
Яйца | 2 штуки |
Сахар | 165 граммов |
Сахарная пудра для обсыпки | по вкусу |
Творог «Простоквашино» 9% | 130 граммов |
Рецепт творожного теста можно разнообразить, добавив в него изюм, толченые орехи, мелко нарезанную курагу и другие фруктовые добавки. Это придаст ему совершенно новое звучание.
Подготовьте ингредиенты.
Соедините масло и сахар, взбейте.
Добавьте творог, протертый через сито, взбейте до однородной консистенции.
Вбейте яйца, перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с пекарским порошком, тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки. Выпекайте в духовке при 190°С 45 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Блюдо готово!
Подготовьте ингредиенты.
Соедините масло и сахар, взбейте.
Добавьте творог, протертый через сито, взбейте до однородной консистенции.
Вбейте яйца, перемешайте. Всыпьте муку, просеянную с пекарским порошком, тщательно перемешайте. Выложите творожную массу в смазанные маслом и присыпанные мукой формочки. Выпекайте в духовке при 190°С 45 минут. Остудите и посыпьте сахарной пудрой.
Блюдо готово!
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!