Меню
Рецепты домашних кексов и маффинов от Простоквашино
Творожно-тыквенное суфле
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сахар 6 столовых ложек
Соль щепотка
Цедра лимона 2 чайные ложки
Ванилин по вкусу
Крупа манная 100 граммов
Тыква 500 граммов
Орехи по вкусу
Яйцо 2 штуки
Творог «Простоквашино» классический (0,2% жирности) 210 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт
Тыква прекрасно сохраняет витамины во время приготовления и украшает стол своими яркими красками и упоительным ароматом. Все это делает ее желанным гостем в осенне-зимнем меню.

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 1
Шаг 2
Тыкву почистите и нарежьте кубиками, отделите белки от желтков, порубите орехи.
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 2
Шаг 3
Отварите тыкву с двумя столовыми ложками воды до готовности, затем блендером превратите в пюре.
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 3
Шаг 4
Разомните вилкой творог, смешайте его с желтками и сахаром, а затем – с тыквенным пюре, цедрой и ванилином.
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 4
Шаг 5
Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков и вмешайте в тыквенно-творожную массу.
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 5
Шаг 6
Тесто разложите по формочкам, посыпьте рубленными орехами и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока суфле не зарумянится. Дайте ему остыть в формочках.
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 6
Шаг 7
Блюдо готово!
Творожно-тыквенное суфле. Шаг 7
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву почистите и нарежьте кубиками, отделите белки от желтков, порубите орехи.
Шаг 3
Отварите тыкву с двумя столовыми ложками воды до готовности, затем блендером превратите в пюре.
Шаг 4
Разомните вилкой творог, смешайте его с желтками и сахаром, а затем – с тыквенным пюре, цедрой и ванилином.
Шаг 5
Белки взбейте с щепоткой соли до крепких пиков и вмешайте в тыквенно-творожную массу.
Шаг 6
Тесто разложите по формочкам, посыпьте рубленными орехами и выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке, пока суфле не зарумянится. Дайте ему остыть в формочках.
Шаг 7
Блюдо готово!
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.