Основные ингредиенты (на 6 порций): | |
---|---|
Сахар | 50 граммов |
Какао | 3 столовые ложки |
Овсяные хлопья | 1 стакан |
Апельсин | 1 штука |
Яйцо | 2 штуки |
Молоко «Простоквашино» жирностью 1,5% | 0.5 стакана |
Мягкий творог «Простоквашино» жирностью 0% | 150 граммов |
Главный ингредиент кекса – апельсиновая цедра, именно она придает выпечке неповторимый свежий аромат и вкус. Снимать цедру с апельсина нужно очень аккуратно, стараясь срезать только оранжевый слой кожуры и не задевая нижний, белый, так как он практически не содержит эфирных масел, но при этом может придать блюду горчинку.
Подготовьте продукты.
Снимите с апельсина цедру, затем разделите апельсин на две части, вам понадобится только одна половина.
Хлопья измельчите в блендере до состояния муки, смешайте их с какао, сахаром, апельсиновой цедрой. Также добавьте сок половины апельсина и два яйца.
Добавьте 3 ст.ложки мягкого творога и молоко. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200С, на 15 минут.
Кекс готов! переложите его на блюдо и украсьте ломтиками апельсина.
Подготовьте продукты.
Снимите с апельсина цедру, затем разделите апельсин на две части, вам понадобится только одна половина.
Хлопья измельчите в блендере до состояния муки, смешайте их с какао, сахаром, апельсиновой цедрой. Также добавьте сок половины апельсина и два яйца.
Добавьте 3 ст.ложки мягкого творога и молоко. Хорошо перемешайте. Выложите тесто в форму и поставьте в духовой шкаф, разогретый до 200С, на 15 минут.
Кекс готов! переложите его на блюдо и украсьте ломтиками апельсина.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!