Апельсиновый кекс в мультиварке

Апельсиновый кекс в мультиварке

Основные ингредиенты:

Разрыхлитель для теста
2 чайные ложки
Апельсин
1 штука
Сахарный песок
150 граммов
Яйца куриные
3 штуки
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Мука
200 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
150 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Подготовить ингредиенты.

2.

Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.

3.

Цедру апельсина натереть на терке.

4.

Выжать из апельсина сок.

5.

В масло с сахаром добавить сок и цедру апельсина,перемешать.

6.

В полученную смесь постепенно ввести муку с разрыхлителем. Тщательно перемешать.

7.

Чашу мультиварки смазать маслом.

8.

Выложить в чашу тесто. Мультиварку закрыть. Режим выпечка 60 минут.

9.

С помощью вкладыша для варки на пару достать кекс

Распечатать