Полезное и невероятно вкусное лакомство, идеальное для правильного начала дня. Польза овсяных хлопьев, натурального молока и творога заряжает энергией и витаминами на весь день. Попробуйте любимый рецепт сторонников здорового питания и просто любителей вкусных завтраков.
Инструкция по приготовлению
1. В удобной посуде смешать яйцо, хлопья, молоко, соль и 40 граммов творога. Хорошо пробить полученную смесь блендером.
2. Дать тесту постоять 5-7 минут и вылить на горячую смазанную подсолнечным маслом сковороду. Равномерно распределить и обжарить на умеренном огне с двух сторон. Выложить готовый овсяноблин на тарелку.
3. Для начинки в отдельной посуде соединить 100 граммов творога, сахар и сметану, тщательно перемешать.
4. Распределить начинку по одной половине блина. По желанию к творогу можно добавить любимые ягоды. Сверху накрыть второй половиной и подавать к столу.