Основные ингредиенты (на 8 порций): | |
---|---|
Масло сливочное | 3 столовые ложки |
Сахар | 3 столовые ложки |
Соль | 1 чайная ложка |
Яйца | 4 штуки |
Овсяная мука | 1 стакан |
Ванилин | по вкусу |
Вода (кипяток) | 600 миллилитров |
Мука пшеничная в\с | 2 стакана |
Молоко | 600 миллилитров |
Часть муки можно заменить на крахмал или другой вид муки. Приятного аппетита!
Подготавливаем ингридиенты. Миксером взбиваем 4 яйца. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, ванилин.
Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать.
Добавляем постепенно просеянную муку, взбиваем насадками для теста. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла и тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
Теперь можно оставить тесто на 30 минут - настояться, после чего начинаем печь, наливая по половине половника на сковороду и поворачивая ее для более тонких блинчиков.
Подготавливаем ингридиенты. Миксером взбиваем 4 яйца. Продолжая взбивать, добавляем 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, ванилин.
Берем 600 мл молока и добавляем, продолжая взбивать.
Добавляем постепенно просеянную муку, взбиваем насадками для теста. Взбивая, вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла и тонкой струйкой 600 мл крутого кипятка.
Теперь можно оставить тесто на 30 минут - настояться, после чего начинаем печь, наливая по половине половника на сковороду и поворачивая ее для более тонких блинчиков.
Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.
Не пришло письмо?
Добро пожаловать!
Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите
по ней!
5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!