Блины "Солнышко"

По вашему желанию можно сделать толстые или тонкие блины, в зависимости от количества добавленной муки.

Блины "Солнышко"

Основные ингредиенты:

Дрожжи сухие
1 пакетик
Вода
2 стакана
Яйцо
1 штука
Мука
500 граммов
Соль
по вкусу
Сахар
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
2 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

Теплое молоко налить в кастрюлю, положить сахар и развести дрожжи. Подождать когда вспенится. Добавить остальные ингредиенты. Все размешать. Поставить в теплое место. Тесто должно подняться.

2.

Когда тесто подойдет, на раскаленную сковороду, смазанную маслом, наливаем тесто.

3.

Жарим с каждой стороны до золотистого цвета.

Распечатать