В блинчиках с творогом и бананом нежный и приятный вкус сладкой начинки прекрасно сочетается с пользой фруктов и кисломолочного продукта. Они станут как прекрасным полноценным завтраком, так и вкусным десертом, который обязательно придется по вкусу не только взрослым, но и детям.
Инструкция по приготовлению
1. В удобную глубокую посуду всыпать сахар, вбить яйца и тщательно перемешать. Добавить молоко и просеять в смесь муку. Тщательно поработать венчиком до полного растворения всех комочков.
2. Готовое тесто небольшими порциями выливать на разогретую смазанную маслом сковороду и жарить на сильном огне примерно по минуте с каждой стороны. Сложить готовые блины стопочкой на тарелку.
3. В отдельную посуду выложить творог, произвольно нарезанный банан и ванильный сахар. Перемешать ингредиенты блендером до однородного состояния.
4. Выложить немного начинки на каждый блинчик и свернуть конвертиком. Готовые фаршированные блины перед подачей можно поджарить с обеих сторон на слабом огне под крышкой или разогреть в духовке. По желанию посыпать сахарной пудрой или слегка полить вареньем.