Блинчики из отрубей

Блинчики из отрубей

Основные ингредиенты:

Яйцо
1 штука
Отруби
5 столовых ложек
Сахар
1 столовая ложка
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
2 столовые ложки
Молоко отборное «Простоквашино»
50 граммов

Инструкция по приготовлению

1.

Кладем отруби в глубокую миску.

2.

Добавляем к отрубям сахар и одно яйцо.

3.

Наливаем в смесь молоко.

4.

Перемешиваем. Добавляем творог и даем настояться 15-20 минут.

5.

Небольшим половником наливаем тесто на разогретую сковороду и обжариваем блины на оливковом масле. Подаем румяные блинчики со сметаной и клубничным джемом.

Распечатать

Похожие рецепты

51
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
20 минут
Блины из картофельного пюре
Блины из картофельного пюре
30 минут
Блины на газировке
Блины на газировке
15 минут
Показать еще