Блины из хлеба

Блины из хлеба

Основные ингредиенты:

Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Хлеб белый
200 граммов
Масло растительное
1 столовая ложка
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
0.5 столовых ложек
Соль
1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
3.5 стакана

Инструкция по приготовлению

1.

С хлеба срезать корку и замочить в молоке (за несколько часов до употребления).

2.

Когда размякнет, протереть через сито.

3.

Взбить яйца, добавить соль, половину протертого хлеба, муку, размешать и в конце добавить остальной протертый хлеб и растительное масло.

4.

Выпекать на сковороде, смазывая её сливочным маслом

5.

Далее можно использовать любую начинку или же подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, блины получаются нежные и очень вкусные.

Распечатать

Похожие рецепты

51
Тонкие блины на молоке
Тонкие блины на молоке
20 минут
Блинчики из отрубей
Блинчики из отрубей
40 минут
Блины из картофельного пюре
Блины из картофельного пюре
30 минут
Показать еще