Этот простой рецепт вкусного, полезного и сытного завтрака стоит взять на вооружение любой хозяйке. Готовятся овсяноблины на удивление быстро, а разнообразные начинки к ним дают просто неисчерпаемый простор для кулинарной фантазии.


На одну половину овсяноблина выложите ягоды и накройте второй половинкой.

Блюдо готово!

Подготовьте ингредиенты.

Приготовьте 1 порцию. Смешайте яйца, молоко, овсяные хлопья, посолите.

Сковороду раскалите на среднем огне, вылейте смесь, накройте крышкой, уменьшите огонь до слабого. Жарьте блин 3-5 мин. с одной стороны – поверхность блина должна «схватиться», переверните и жарьте 3 мин. с другой стороны. Готовый овсяноблин переложите на тарелку.

Приготовьте начинку. Разогрейте сотейник на среднем огне, положите ягоды, добавьте сахар, накройте крышкой и прогрейте 1-2 мин.