Блинчики с творогом, запеченные в сметане

Блинчики  с творогом, запеченные в сметане

Основные ингредиенты:

Яйцо
3 штуки
Мука пшеничная
250 граммов
Масло растительное
60 миллилитров
Соль
0.5 чайных ложек
Сахар
60 граммов
Сметана
200 граммов
Творог
100 граммов
Молоко
530 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Растереть творог с сахаром, добавить молоко (30-50 мл), пока масса не станет однородной.

2.

Смешать все ингредиенты для теста, испечь тонкие блины. Блины по одному расположить на ровной поверхности,  положить 1 столовую ложку творожной массы, разровнять полоской по диаметру, свернуть трубочкой.

3.

Сметану смешать с молоком.

4.

Уложить в форму для запекания, залить сметаной, размешанной  с молоком.

5.

Выпекать 20-30 минут при 180 °С. В результате масса станет практически единым целым, как пирог. 

Распечатать