Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами

> К списку "Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков"
Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сахар 3 столовые ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Цукаты 50 граммов
Желток 2 штуки
Цедра лимона 1 штука
Молоко отборное «Простоквашино» 200 миллилитров
Творог «Простоквашино» 9% 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами можно подать и на воскресный завтрак, и в качестве десерта на праздничный стол. Для этой начинки подходят ажурные блинчики на сметане, можно замесить тесто по другому рецепту на сливках, главное, чтобы блинчики получились тонкими и ажурными.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Цедру мелко натрите. Цукаты нарежьте кубиками со стороной 0,5 см.

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 1
Шаг 2

Разотрите творог со сметаной, 2 ст. л. сахара и цедрой. Добавьте цукаты и перемешайте.

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 2
Шаг 3

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните конвертом.

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 3
Шаг 4

В кастрюле среднего размера соедините молоко, 1 ст. л. сахара и ванильный сахар. Нагрейте, помешивая, до растворения сахара.

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 4
Шаг 5

Слегка взбейте желтки и влейте в молочную смесь, постоянно помешивая. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня и остудите. Подавайте блинчики теплыми или холодными, полив кремом.

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 5
Шаг 6

Блюдо готово!

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 6
Шаг 7

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блины с начинкой из творога, с заварным кремом и цукатами. Шаг 7
Шаг 1

Цедру мелко натрите. Цукаты нарежьте кубиками со стороной 0,5 см.

Шаг 2

Разотрите творог со сметаной, 2 ст. л. сахара и цедрой. Добавьте цукаты и перемешайте.

Шаг 3

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните конвертом.

Шаг 4

В кастрюле среднего размера соедините молоко, 1 ст. л. сахара и ванильный сахар. Нагрейте, помешивая, до растворения сахара.

Шаг 5

Слегка взбейте желтки и влейте в молочную смесь, постоянно помешивая. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока крем не загустеет. Снимите с огня и остудите. Подавайте блинчики теплыми или холодными, полив кремом.

Шаг 6

Блюдо готово!

Шаг 7

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Лиана
Лиана - 01-03-2017 в 10:25
Ммм.очень аппетитно.надо попробоввть
Ответить
Пользователь
Пользователь - 22-02-2017 в 02:38
Интересный рецептик! :)
Ответить
 Дмитрий
Дмитрий - 20-02-2017 в 17:43
Вкусно, согласен с пред идущим комментарием)
Ответить
 Наталья
Наталья - 01-03-2014 в 20:26
В Шаге 3 упоминается сметана, а в ингредиентах ее нет! Начинка хороша при условии, что блины будут сладкими.
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.