Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков
Блины с начинкой из творога с изюмом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сахар 2 столовые ложки
Изюм 30 граммов
Ванильный сахар 1 пакетик
Желток 2 штуки
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% по вкусу
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 50 граммов
Творог «Простоквашино» 9% 400 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Рецепт блинов с начинкой из творога с изюмом особенно придется по вкусу детям. Такие блинчики можно подать к воскресному завтраку с йогуртом или на полдник с кружкой молока. Для этой начинки хорошо подойдут ажурные блинчики на сметане или домашние блинчики на сливках, главное, чтобы они были тонкими и немного сладкими.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Блюдо готово!

Блины с начинкой из творога с изюмом. Шаг 1
Шаг 2

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блины с начинкой из творога с изюмом. Шаг 2
Шаг 3

Разотрите творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавьте изюм и перемешайте.

Блины с начинкой из творога с изюмом. Шаг 3
Шаг 4

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните тонкие трубочки.

Блины с начинкой из творога с изюмом. Шаг 4
Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом.

Блины с начинкой из творога с изюмом. Шаг 5
Шаг 6

Обжарьте трубочки с двух сторон. Подавайте со сметаной или йогуртом.

Блины с начинкой из творога с изюмом. Шаг 6
Шаг 1

Блюдо готово!

Шаг 2

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 3

Разотрите творог со сметаной, сахаром, ванильным сахаром и желтками. Добавьте изюм и перемешайте.

Шаг 4

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните тонкие трубочки.

Шаг 5

Разогрейте сковороду, смажьте ее сливочным маслом.

Шаг 6

Обжарьте трубочки с двух сторон. Подавайте со сметаной или йогуртом.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Гулсума
Гулсума - 28-06-2017 в 07:08
творог и изюм прекрасное сочетание, я еще беру яблоко через терочку +сахар+ творог
Ответить
 Татьяна
Татьяна - 29-03-2017 в 18:15
Выглядит просто пальчики оближешь
Ответить
Мустяца Олег
Мустяца Олег - 20-03-2017 в 11:55
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Ответить
Н Наталья
Н Наталья - 12-03-2017 в 08:35
Очень вкусные)
Ответить
 Юрий
Юрий - 12-03-2017 в 00:37
Всем рекомендую!
Ответить
 Кристина
Кристина - 09-03-2017 в 12:20
А если творог замороженный будет, так же вкусно получится?
Ответить
 Виталий
Виталий - 26-02-2017 в 23:46
Изюма можно положить побольше и даже его заранее замочить, тогда начинка получается более "жидкая", типа помягче... На собственно выбор изюма необходимо обратить отдельное внимание, так как сильно изменяется вкус - с чёрным получается сложный вкус (иногда даже терпкий), с белым лёгкий (иногда с приятной фруктовой кислинкой)...
Ответить
Докутович Татьяна
Докутович Татьяна - 01-03-2017 в 17:27
Частенько делаю эти блинчики супер!!!!
Ответить
Шуляковская Вероника
Делаю такие же блинчики, только поджариваю на растительном масле. Очень вкусненькие получаются
Ответить
Севастьянова Виктория
в нашей семье это самое любимое блюдо
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.