Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков
Блины с медово-ореховой начинкой
Основные ингредиенты (на 8 порций):
Сахарная пудра по вкусу
Грецкий орех 180 граммов
Мёд 50 граммов
Корица 1 чайная ложка
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 50 граммов
Гвоздика 1 чайная ложка
Молоко отборное «Простоквашино» 80 миллилитров
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Рецепт блинов с медово-ореховой начинкой особенно придется по вкусу любителям сладких десертов. Для этой начинки хорошо подойдут ажурные блинчики на сметане, но вы можете приготовить блинчики и по другому рецепту, главное, чтобы они получились тонкими и ажурными. Такой десерт станет украшением любого праздничного стола – довольны будут и взрослые, и дети.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 1
Шаг 2

Орехи измельчите до состояния мелкой крошки. В небольшой кастрюле смешайте молотые орехи, мед, молоко, корицу и гвоздику. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 2
Шаг 3

Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки и сложите вчетверо.

Шаг 3
Шаг 4

Смажьте противень растопленным маслом, разложите на нем блинчики. Полейте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке, разогретой до 175 °С, в течение 10 минут.

Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Шаг 5
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Орехи измельчите до состояния мелкой крошки. В небольшой кастрюле смешайте молотые орехи, мед, молоко, корицу и гвоздику. Поставьте на медленный огонь, доведите до кипения и готовьте, помешивая, 2 минуты.

Шаг 3

Положите на каждый блинчик по 1 ст. л. начинки и сложите вчетверо.

Шаг 4

Смажьте противень растопленным маслом, разложите на нем блинчики. Полейте сверху растопленным сливочным маслом, посыпьте сахарной пудрой и запекайте в духовке, разогретой до 175 °С, в течение 10 минут.

Шаг 5

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загидуллин Ильнар
Загидуллин Ильнар - 30-03-2017 в 12:44
Мечта аллергика
Ответить
Лоташ Мария
Лоташ Мария - 23-02-2017 в 23:50
Большое
Ответить
Пимуллина Кристина
Никогда не ела блины с грецкими орехами, наверно вкусно!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.