Рецепты блинов со сладкой начинкой, 48 рецептов сладких блинчиков
Шоколадные блинчики с творожной начинкой
Основные ингредиенты (на 10 порций):
Растительное масло 0.5 стакана
Мука пшеничная 3 стакана
Какао 3 столовые ложки
Ванильный сахар 1 пакетик
Яйцо куриное 2 штуки
Масло сливочное «Простоквашино» 50 граммов
Пищевая сода 0.5 чайной ложки
Сметана «Простоквашино» жирностью 15% 4 столовые ложки
Творог «Простоквашино» 5-9% 400 граммов
Сахар - песок 0.5 стакана
Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5% 2 стакана
Все похожие рецепты
Распечатать

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Немного подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым. Добавьте яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду. Все тщательно взбейте миксером, добавьте какао и продолжая взбивать, введите тонкой струйкой муку (на глаз, чтобы тесто получилось, как сметана).

Шоколадные блинчики с творожной начинкой. Шаг 1
Шаг 2

Выпекайте блины, каждый готовый блин смазывая сливочным маслом

Шоколадные блинчики с творожной начинкой. Шаг 2
Шаг 3

Делаем начинку: творог, сметану, сахар обычный и ванильный (если нет ванильного сахара, можно использовать ванилин на кончике ножа) смешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков

Шоколадные блинчики с творожной начинкой. Шаг 3
Шаг 4

Смазываем каждый блин начинкой и заворачиваем в трубочку

Шоколадные блинчики с творожной начинкой. Шаг 4
Шаг 5

Получившиеся трубочки ставим в холодильник на 1 час

Шоколадные блинчики с творожной начинкой. Шаг 5
Шаг 6

Затем все нарезаем на небольшие роллы и подаем к столу

Шоколадные блинчики с творожной начинкой. Шаг 6
Шаг 1

Немного подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым. Добавьте яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду. Все тщательно взбейте миксером, добавьте какао и продолжая взбивать, введите тонкой струйкой муку (на глаз, чтобы тесто получилось, как сметана).

Шаг 2

Выпекайте блины, каждый готовый блин смазывая сливочным маслом

Шаг 3

Делаем начинку: творог, сметану, сахар обычный и ванильный (если нет ванильного сахара, можно использовать ванилин на кончике ножа) смешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков

Шаг 4

Смазываем каждый блин начинкой и заворачиваем в трубочку

Шаг 5

Получившиеся трубочки ставим в холодильник на 1 час

Шаг 6

Затем все нарезаем на небольшие роллы и подаем к столу

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Марина
Марина - 08-05-2016 в 23:40
приятное с полезным
Ответить
 Анна
Анна - 29-04-2016 в 05:30
Вкуснятина)))!!!!
Ответить
 Валентина
Валентина - 12-03-2016 в 13:23
Необычно,непривычно и восхитительно. Спасибо.
Ответить
 Валентина
Валентина - 12-03-2016 в 13:23
Необычно,непривычно и восхитительно. Спасибо.
Ответить
 Владимир
Владимир - 20-03-2016 в 12:40
я мужчина. Попробую сделать. По отзывам - вкусно, очень.
Ответить
 Ирина
Ирина - 12-03-2016 в 09:42
класс спасибо
Ответить
 Елена
Елена - 11-03-2016 в 14:20
Наверно это очень вкусно! Надо попробовать приготовить!
Ответить
Пегушина Светлана
Пегушина Светлана - 11-03-2016 в 13:06
Очень вкусно)
Ответить
Попова Татьяна
Попова Татьяна - 11-03-2016 в 09:11
вкусно!!!
Ответить
Юшечкина Елена
Юшечкина Елена - 05-03-2014 в 21:36
Отлично!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.