Шоколадные блинчики с творожной начинкой

Шоколадные блинчики с творожной начинкой

Основные ингредиенты (на 10 порций):

Молоко «Простоквашино» жирностью 2,5%
2 стакана
Сахар - песок
0.5 стаканов
Творог «Простоквашино» 5-9%
400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 15%
4 столовые ложки
Пищевая сода
0.5 чайных ложек
Масло сливочное «Простоквашино»
50 граммов
Яйцо куриное
2 штуки
Ванильный сахар
1 пакетик
Какао
3 столовые ложки
Мука пшеничная
3 стакана
Растительное масло
0.5 стаканов

Инструкция по приготовлению

1.

Немного подогрейте молоко, чтобы оно стало теплым. Добавьте яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду. Все тщательно взбейте миксером, добавьте какао и продолжая взбивать, введите тонкой струйкой муку (на глаз, чтобы тесто получилось, как сметана).

2.

Выпекайте блины, каждый готовый блин смазывая сливочным маслом

3.

Делаем начинку: творог, сметану, сахар обычный и ванильный (если нет ванильного сахара, можно использовать ванилин на кончике ножа) смешиваем до однородной консистенции, чтобы не было комочков

4.

Смазываем каждый блин начинкой и заворачиваем в трубочку

5.

Получившиеся трубочки ставим в холодильник на 1 час

6.

Затем все нарезаем на небольшие роллы и подаем к столу

Распечатать