Яблочные блинчики

Блинчики подавать теплыми.

Яблочные блинчики

Основные ингредиенты:

Яблоко
2 штуки
Ванилин
1 пакетик
Яйцо
2 штуки
Мука
100 граммов
Растительное масло
1 столовая ложка
Сахар
1 столовая ложка
Молоко отборное «Простоквашино»
125 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Желтки отделить от белков.

2.

К желткам добавить молоко, муку, соль, растительное масло.

3.

Взбить миксером яичные белки с сахаром.

4.

Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и натереть на крупной тёрке.

5.

Смешать с тестом белки и яблоки, добавить ванилин и всё перемешать.

6.

Пожарить блинчики, разрезать на 3 части, свернуть трубочками.

Распечатать