Блины хрустящие с творогом

Блины хрустящие с творогом

Основные ингредиенты:

Яйцо
2 штуки
Ванильный сахар
20 граммов
Клубника
300 граммов
Мука пшеничная
240 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» 82%
60 граммов
Соль
0.5 чайных ложек
Корица
2 чайные ложки
Сахар
130 граммов
Творог «Простоквашино» жирностью 5%
300 граммов
Молоко отборное «Простоквашино»
600 миллилитров

Инструкция по приготовлению

1.

Взбить яйца с сахаром до бела в глубокой миске.

2.

Просеять муку с корицей туда же, взбивая Добавить молоко, хорошо перемешать  Ввести осторожно растопленное масло.

3.

Поджарить блины на медленном огне, чтобы корочка получилась хрустящей.

4.

Блендером взбить творог до однородной массы, взбить с сахаром сливки. Мелко порубить размороженную клубнику. Смешать ингредиенты ложкой, можно добавить корицы.

5.

В центр блина положить 2 ст.л. начинки, свернуть блины мешочком. Мешочек должен держаться сам по себе, так как хрустящий блин держит форму, но если нет, закрепить зубочисткой.

Распечатать