Смешиваем 2 яйца, 3 столовые ложки сахара, щепотку соли и 2 стакана молока.
Продолжая перемешивать, медленно всыпаем 1,5 стакана муки. Все перемешиваем до исчезновения комочков (можно воспользоваться миксером). Тесто должно получиться по консистенции как густой кефир.
Добавляем какао-порошок. Снова хорошо перемешиваем.
На смазанной масле сковороде печем тонкие блинчики.
Готовим начинку. Хорошо растираем творог с 4 столовыми ложками сахара. Лучше не добавлять ничего жидкого для размягчения иначе роллы будут плохо держать форму.
На каждый блинчик с одной стороны намазываем творожную начинку. Выкладываем дольки фруктов (у меня персик+киви+черника, но можно брать любые не кислые и лучше не твердые). Если используете консервированные фрукты, дайте хорошо стечь лишней жидкости - иначе ролл "поплывет".
Сворачиваем блин в тугой тонкий рулет и нарезаем острым ножом по косой. Вуаля! Можно есть просто так или со сладким соусом (сиропом, карамелью).