Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блинчики фаршированные мясом
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Растительное масло по вкусу
Мука 1 столовая ложка
Морковка 1 штука
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук 1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% по вкусу
Фарш говядина со свининой 400 граммов
Сметана «Простоквашино» жирностью 20% 1 столовая ложка
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Блины, фаршированные мясом готовить и просто, и быстро. Зажаренные аппетитные блины можно подать со сметаной и на обед, и на ужин. Для этой начинки хорошо подойдут классические блинчики на ряженке или блинчики на сметане, можно воспользоваться и другим рецептом, главное, чтобы блины получились тонкими, несладкими и легко заворачивались.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Обжарьте лук и морковь, помешивая, в течение 10 минут, до мягкости.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 1
Шаг 2

Добавьте фарш. Готовьте, помешивая и разбивая комки, 3–5 минут, пока фарш не потемнеет. Влейте 2–3 ст. л. воды, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 2
Шаг 3

Посыпьте фарш мукой и перемешайте. Готовьте 1–2 минуты, пока не выкипит вся жидкость.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 3
Шаг 4

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки. Сверните конвертом. Обжарьте блинчики в сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими со сметаной.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 4
Шаг 5

Блюдо готово!

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 5
Шаг 6

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 6
Шаг 7

Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 7
Шаг 8

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, добавьте кусочек сливочного.

Блинчики фаршированные мясом. Шаг 8
Шаг 1

Обжарьте лук и морковь, помешивая, в течение 10 минут, до мягкости.

Шаг 2

Добавьте фарш. Готовьте, помешивая и разбивая комки, 3–5 минут, пока фарш не потемнеет. Влейте 2–3 ст. л. воды, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.

Шаг 3

Посыпьте фарш мукой и перемешайте. Готовьте 1–2 минуты, пока не выкипит вся жидкость.

Шаг 4

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки. Сверните конвертом. Обжарьте блинчики в сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими со сметаной.

Шаг 5

Блюдо готово!

Шаг 6

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 7

Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 8

Разогрейте в сковороде немного растительного масла, добавьте кусочек сливочного.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 20-06-2017 в 10:19
Сразу вспомнила прабабушку и её блины. Вот уж было вкусно. Но она использовала не фарш, а отварное мясо. Суп сварила, часть мяса вынула для блинчиков. И получалось и первое вкусное и второе объеденье. Да и для детского желудка лучше.
Ответить
Русинов Илья
Русинов Илья - 26-04-2017 в 10:18
Вот это уже настоящие блинчики для мужа
Ответить
Тутаркова Юлия
Тутаркова Юлия - 10-04-2017 в 15:28
Рецепт моей бабушки, все советую, оооочень вкусно!
Ответить
Денисова Юлия
Денисова Юлия - 10-04-2017 в 12:53
Обалденный рецепт!
Ответить
Романова Елена
Романова Елена - 13-03-2017 в 12:54
пальчики оближешь!
Ответить
 Юрий
Юрий - 12-03-2017 в 00:34
С мясом очень вкусные блинчики!
Ответить
 Екатерина
Екатерина - 10-03-2017 в 11:25
ОЧЕНЬ вкусно, я часто делаю с мясом!!!
Ответить
АЛИКУЛОВА ГУЛБАХОР
Обалденные получились блинчики, как раз масленица началась)))
Ответить
Пользователь
Пользователь - 24-02-2017 в 20:31
Сделала без моркови и муки - вышло сочно.
Ответить
 Наталия
Наталия - 23-02-2017 в 16:37
Вкусно и сытно! только фарш у меня был из индейки. Отличный рецепт!
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.