• активировать код
Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блинчики, фаршированные сыром и ветчиной
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Сыр твердый 150 граммов
Мука 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Ветчина 100 граммов
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% по вкусу
Молоко «отборное» «Простоквашино» 200 миллилитров
Тертый мускатный орех (по желанию) 1 чайная ложка
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинов, фаршированных сыром и ветчиной, поможет и разнообразить ежедневное меню, и приготовить вкусный воскресный завтрак или ужин. Для этой начинки хорошо подойдут блины с сыром, блинчики на сметане. Они получаются тонкими, нежными, с пикантным вкусом сыра. Подают фаршированные блинчики горячими со взбитым сметанным соусом с чесноком и петрушкой.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Сыр мелко натрите. Ветчину нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте ветчину в небольшом количестве сливочного масла до появления золотистой корочки, 3–4 минуты. В небольшой кастрюле растопите 2 ст. л. масла. Всыпьте муку и жарьте, постоянно помешивая, на среднем огне 2–3 минуты, до появления орехового запаха. Снимите с огня, дайте немного остыть. Влейте молоко, помешивая венчиком. Верните сковороду на огонь и доведите молочную смесь, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр, обжаренную ветчину, мускатный орех (по желанию), соль и перец по вкусу. Перемешайте и сразу же снимите сковороду с огня.

Шаг 5

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните боковые края внутрь и сверните трубочки (закрытые с обеих сторон).

Шаг 6

Блюдо готово!

Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Сыр мелко натрите. Ветчину нарежьте сначала тонкими ломтиками, затем тонкими полосками.

Шаг 3

Обжарьте ветчину в небольшом количестве сливочного масла до появления золотистой корочки, 3–4 минуты. В небольшой кастрюле растопите 2 ст. л. масла. Всыпьте муку и жарьте, постоянно помешивая, на среднем огне 2–3 минуты, до появления орехового запаха. Снимите с огня, дайте немного остыть. Влейте молоко, помешивая венчиком. Верните сковороду на огонь и доведите молочную смесь, постоянно помешивая, на медленном огне до кипения.

Шаг 4

Добавьте тертый сыр, обжаренную ветчину, мускатный орех (по желанию), соль и перец по вкусу. Перемешайте и сразу же снимите сковороду с огня.

Шаг 5

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Заверните боковые края внутрь и сверните трубочки (закрытые с обеих сторон).

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Пользователь - 14-06-2017 в 18:07
Супер рецепт, спасибо, оценили с детьми!
Ответить
Пользователь - 07-05-2017 в 11:51
вкусняшка)) ням-ням)) люблю фаршированные))
Ответить
 Роман
Роман - 01-04-2017 в 16:42
Потянет, на голодный желудок
Ответить
Получилось и правда очень вкусно, намного интереснее, чем просто с сыром и ветчиной.
Ответить
Сокол Алла
Сокол Алла - 14-03-2017 в 14:51
Я готова есть блинчики, фаршированные сыром и ветчиной, каждый день!
Ответить
Александр - 16-03-2017 в 14:27
так и язык можно проглотить..)
Ответить
 Юрий
Юрий - 12-03-2017 в 00:33
Мои любимые!
Ответить
Оксана - 23-02-2017 в 12:48
От одного вида слюнки потекли....
Ответить
Рецепт проверенный - очень вкусно!!!
Ответить
Казначеева Ольга - 21-02-2017 в 12:23
Очень вкусно!
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!