Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Налистники с печенью
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 500 миллилитров
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное 2 столовые ложки
Лук 1 головка
Перец щепотка
Морковь 1 штука
Печень 250 граммов
Мука пшеничная 1 стакан
Яйцо 2 штуки
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Завернуть в каждый блинчик начинку, свернуть конвертом. Можно подавать как холодными, так и горячими со сметаной.

Налистники с печенью. Шаг 1
Шаг 2

Взбить яйца, посолить, поперчить, смешать с молоком, постепенно добавить муку.  В конце добавить ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали.

Налистники с печенью. Шаг 2
Шаг 3

Поджарить блины, сложить в стопочку, подождать, пока остынут.

Налистники с печенью. Шаг 3
Шаг 4

Печень вымыть, нарезать кусочками, также нарезать лук и морковь.

Налистники с печенью. Шаг 4
Шаг 5

Обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить, смолоть все в блендере, поперчить, посолить, размешать.

Налистники с печенью. Шаг 5
Шаг 1

Завернуть в каждый блинчик начинку, свернуть конвертом. Можно подавать как холодными, так и горячими со сметаной.

Шаг 2

Взбить яйца, посолить, поперчить, смешать с молоком, постепенно добавить муку.  В конце добавить ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали.

Шаг 3

Поджарить блины, сложить в стопочку, подождать, пока остынут.

Шаг 4

Печень вымыть, нарезать кусочками, также нарезать лук и морковь.

Шаг 5

Обжарить с луком и морковью на растительном масле, остудить, смолоть все в блендере, поперчить, посолить, размешать.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Любовь
Любовь - 29-10-2017 в 16:45
Налистники, так мой отец называл блинчики, возьму себе рецепт
Ответить
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.