Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 1 стакан
Сахар 0.5 чайной ложки
Соль 0.5 чайной ложки
Сухари молотые 3 столовые ложки
Масло сливочное 30 граммов
Гречневая крупа 6 столовых ложек
Мука пшеничная 0.75 стакана
Яйцо 5 штук
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Выпечь 8-10 небольших тонких блина, зажаривая с одной стороны. 

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 1
Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, смешать с отваренной гречкой. Посолить, масло сливочное натереть на терку в фарш, все тщательно перемешать.

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 2
Шаг 3

На зажаренную сторону блина выложить начинку, свернуть блин трубочкой, подвернув края. 

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 3
Шаг 4

Взбить яйцо для кляра, каждый блин обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжаривать на масле до румяной корочки 

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 4
Шаг 5

Подавать со сметаной и зеленью.

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 5
Шаг 6

Смешать муку, яйца, соль и сахар.

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 6
Шаг 7

Добавить молоко, постоянно помешивая тесто, чтобы не было комочков. 

Блинчатые пирожки с гречкой и яйцом. Шаг 7
Шаг 1

Выпечь 8-10 небольших тонких блина, зажаривая с одной стороны. 

Шаг 2

Яйца сварить вкрутую, мелко порубить, смешать с отваренной гречкой. Посолить, масло сливочное натереть на терку в фарш, все тщательно перемешать.

Шаг 3

На зажаренную сторону блина выложить начинку, свернуть блин трубочкой, подвернув края. 

Шаг 4

Взбить яйцо для кляра, каждый блин обмакнуть в яйцо, потом в сухари и обжаривать на масле до румяной корочки 

Шаг 5

Подавать со сметаной и зеленью.

Шаг 6

Смешать муку, яйца, соль и сахар.

Шаг 7

Добавить молоко, постоянно помешивая тесто, чтобы не было комочков. 

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.