Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком

Рецепт блинов с начинкой из сметаны с зеленым луком максимально прост. Эта оригинальная закуска готовится быстро, и ее можно подать и к праздничному столу, и к воскресному семейному обеду. Для этой начинки хорошо подойдут дрожжевые блины на молоке или сметане, которые традиционно получаются особенно пышными и нежными.

 

Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком

Основные ингредиенты (на 4 порции):

Маринованные огурцы
2 штуки
Сметана «Простоквашино» жирностью 25%
300 граммов
Горчица
2 чайные ложки
Лук зеленый
1 пучок
Соль
1 щепотка

Инструкция по приготовлению

Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Зеленый лук и маринованные огурчики мелко нарежьте.

Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

В миску выложите лук, огурчики, добавьте сметану, горчицу и перемешайте. Посолите по вкусу. Подавайте отдельно теплые блинчики и начинку.

Блины с начинкой из сметаны с зеленым луком — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Блюдо готово!

Распечатать