Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блинчики с ливером
Основные ингредиенты (на 7 порций):
Молоко 1.5 стакана
Мука 2 стакана
Яйцо куриное 2 штуки
Соль, сахар щепотка
Растительное масло 1 столовая ложка
Ливерная колбаса 400 граммов
Варёное яйцо 3 штуки
Лук репчатый 1 штука
Сливочное масло 20 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать
Подавать на стол со сметаной!

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1
Замешиваем тесто и выпекаем тонкие блины. Тесто: в муку добавляем 2 яйца, соль, сахар. Молоко подогреваем и постепенно вливаем в муку тщательно размешивая, чтоб не образовались комочки. Добавляем растительное масло.
Блинчики с ливером. Шаг 1
Шаг 2
Тесто должно получиться жидким. На блинной сковороде выпекаем блины.
Блинчики с ливером. Шаг 2
Шаг 3
Готовим начинку. Лук режим полукольцами и обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета.
Блинчики с ливером. Шаг 3
Шаг 4
Ливерную колбасу, можно печеночную, режем кубиками и добавляем к луку. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, ждем колда кусочки превратятся в паштет.
Блинчики с ливером. Шаг 4
Шаг 5
Яйца трем на крупной терке и отправляем в сковороду. Все перемешиваем. НЕ солить. Т.к. бывает что колбаса соленая и начинка может получится слишком соленой.
Блинчики с ливером. Шаг 5
Шаг 6
Далее заворачиваем блины. На край блина кладем столовую ложку начинки и заворачиваем конвертиком.
Блинчики с ливером. Шаг 6
Шаг 1
Замешиваем тесто и выпекаем тонкие блины. Тесто: в муку добавляем 2 яйца, соль, сахар. Молоко подогреваем и постепенно вливаем в муку тщательно размешивая, чтоб не образовались комочки. Добавляем растительное масло.
Шаг 2
Тесто должно получиться жидким. На блинной сковороде выпекаем блины.
Шаг 3
Готовим начинку. Лук режим полукольцами и обжариваем на сливочном масле, до золотистого цвета.
Шаг 4
Ливерную колбасу, можно печеночную, режем кубиками и добавляем к луку. На маленьком огне под крышкой, периодически помешивая, ждем колда кусочки превратятся в паштет.
Шаг 5
Яйца трем на крупной терке и отправляем в сковороду. Все перемешиваем. НЕ солить. Т.к. бывает что колбаса соленая и начинка может получится слишком соленой.
Шаг 6
Далее заворачиваем блины. На край блина кладем столовую ложку начинки и заворачиваем конвертиком.
Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.