Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Блины с начинкой из куриной печени
Основные ингредиенты (на 4 порции):
Коньяк 2 столовые ложки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Лук 1 штука
Сливочное масло «Простоквашино» жирностью 82% 100 граммов
Яблоки зеленые 1 штука
Печень куриная 200 граммов
Все похожие рецепты
Распечатать

Рецепт блинов с начинкой из куриной печени займет достойное место в кулинарной книге любой хозяйки. Эти аппетитные румяные и очень сытные блины можно подать и на обед, и на ужин. Для нежной начинки хорошо подойдут классические блины на кефире или приготовленные на закваске – классические тонкие блинчики, заварные блины. Удивите гостей приготовьте кабачковые блины с начинкой из куриной печени.

 

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и крупно натрите. Печенку разрежьте пополам. Масло охладите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.

Шаг 3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску. Верните сковороду на огонь, растопите 1 ст. л. масла. Обжарьте печенку на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Влейте коньяк или 2 ст. л. воды. Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком.

Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, по кусочку добавляйте оставшееся масло.

Шаг 5

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом. Подавайте теплыми или холодными.

Шаг 6

Блюдо готово!

Шаг 1

Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Лук очистите и мелко нарежьте. Яблоко очистите и крупно натрите. Печенку разрежьте пополам. Масло охладите и нарежьте кубиками со стороной 1,5 см.

Шаг 3

В сковороде разогрейте 1 ст. л. сливочного масла. Положите лук и яблоко и готовьте 5 минут, помешивая, пока лук не станет прозрачным. Переложите в миску. Верните сковороду на огонь, растопите 1 ст. л. масла. Обжарьте печенку на среднем огне по 2 минуты с каждой стороны. Влейте коньяк или 2 ст. л. воды. Снимите с огня, перемешайте и добавьте в миску с луком и яблоком.

Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу и измельчите блендером до получения однородной массы. Продолжая измельчать, по кусочку добавляйте оставшееся масло.

Шаг 5

В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. начинки. Сверните конвертом. Подавайте теплыми или холодными.

Шаг 6

Блюдо готово!

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
 Екатерина
Екатерина - 20-06-2017 в 13:52
Не особо люблю печень, но этом сочетании получилось очень вкусно)
Ответить
Ольга - 09-06-2017 в 17:40
Я попробовала, получилось очень нежно и вкусно.
Ответить
Яна - 18-05-2017 в 12:32
Теперь знаю как ребенка печенкой накормить...
Ответить
Светлана - 03-05-2017 в 08:31
Вкусно как у мамочки, спасибо за рецепт!
Ответить
Ольга - 23-04-2017 в 10:00
Хороший рецепт, только я бы, готовые блины обжарила на сливочном масле.
Ответить
Пунтакова Юлия - 11-04-2017 в 18:43
Блинчики получились восхитительные
Ответить
Елена - 29-03-2017 в 21:45
А я без яблока делаю и разлетаются на Ура!
Ответить
Грязнов Сергей - 20-02-2017 в 18:46
Мне тоже этот рецепт понравился. На неделе надо будет приготовить. Масленица ведь.
Ответить
Ита Ник
Ита Ник - 22-02-2017 в 13:24
Выглядит очень вкусно!!!Мы добавляли готовый паштет,вкус неплохой)
Ответить
Пётр - 20-02-2017 в 13:03
яблоки с печенью ? прикольно !
Ответить
Загрузка
Дарим 100 баллов
за знакомство!
Пройдите тур по сайту
и узнайте, как их потратить
НАЧАТЬ ТУР
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Отправить письмо повторно

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!