Рецепты блинов с несладкой начинкой, 63 рецепта несладких блинчиков
Запеченные блины с курицей и грибами
Основные ингредиенты (на 1 порцию):
Молоко 400 миллилитров
Сметана 350 граммов
Сахар 2 чайные ложки
Соль щепотка
Масло сливочное 60 граммов
Сыр твердый 30 граммов
Масло растительное 50 граммов
Лук 1 головка
Шампиньоны 200 граммов
Куриное филе 300 граммов
Мука пшеничная 300 граммов
Яйцо 5 штук
Все похожие рецепты
Распечатать
рецепт

Пошаговая инструкция по приготовлению

  • C фотографиями
  • По шагам одним списком
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для теста, немного взбить, поджарить блины с 2х сторон на сковороде, смазанной маслом. 

Шаг 1
Шаг 2

Куриное филе отварить в течение 20 минут, остудить, разобрать на волокна. 

Шаг 2
Шаг 3

Шампиньоны порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не почернели. Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, жарить, пока не выпарится вода, добавить муку, сметану, посолить, поперчить

Шаг 3
Шаг 4

Смешать курицу и грибы.

Шаг 4
Шаг 5

В каждый блин завернуть конвертиком одну ложку фарша, плотно уложить блины в жаропрочную форму.

Шаг 5
Шаг 6

Смешать желтки, сметану и натертый твердый сыр.

Шаг 6
Шаг 7

Залить этой смесью блины и поставить в духовку на 15-20 минут.  

Шаг 7
Шаг 8

Подавать лучше горячими.

Шаг 8
Шаг 1

Смешать все ингредиенты для теста, немного взбить, поджарить блины с 2х сторон на сковороде, смазанной маслом. 

Шаг 2

Куриное филе отварить в течение 20 минут, остудить, разобрать на волокна. 

Шаг 3

Шампиньоны порезать кубиками, сбрызнуть соком лимона, чтобы не почернели. Лук порезать кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, добавить грибы, жарить, пока не выпарится вода, добавить муку, сметану, посолить, поперчить

Шаг 4

Смешать курицу и грибы.

Шаг 5

В каждый блин завернуть конвертиком одну ложку фарша, плотно уложить блины в жаропрочную форму.

Шаг 6

Смешать желтки, сметану и натертый твердый сыр.

Шаг 7

Залить этой смесью блины и поставить в духовку на 15-20 минут.  

Шаг 8

Подавать лучше горячими.

Ваш комментарий:
Добавить комментарий
Загрузка
Ура! Код успешно активирован!

Ваша копилка пополнилась на ХХ балов!
Продолжайте в том же духе!


Активировать следующий код

Код успешно активирован!

Увы, но без подтверждения Email
баллами воспользоваться нельзя.
Вам отправлено письмо подтверждения.
Перейдите по ссылке из письма
и баллы будут доступны.


Не пришло письмо?

Отправить письмо повторно

Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Обратите внимание на то, что код содержит только латинские буквы. Постарайтесь не путать похожие цифры и буквы.
Активировать код снова
Ой, а код-то неверный!
Не расстраивайтесь! Попробуйте еще раз.
Активировать код снова
Код успешно активирован!
Увы, без подтверждения Email воспользоваться баллами невозможно.
Отправьте письмо подтверждения на свой Email, перейдите по ссылке из письма и баллы будут доступны.
Отправить письмо
Ура! Ваш Email подтвержден!
Вам отправлено письмо
с паролем для входа в клуб.
Продолжайте копить баллы и обменивать их на подарки!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»
Получить новый пароль
Еще не вступил в Клуб? Зарегистрироваться!
Вход в Клуб
«Наше Простоквашино»

Добро пожаловать!

Вам отправлено письмо для подтверждения Email!
Найдите в письме ссылку подтверждения и перейдите по ней!

Уважаемые пользователи!

По техническим причинам сервис обратной связи
на данный момент недоступен. Мы работаем над
решением данной проблемы.


Ура, Вам подарок от Матроскина!

5% от стоимости заказа в баллах будут возвращены
на Ваш счет! Продолжайте в том же духе и получайте
еще больше бонусов!


Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий и параметров на нашем веб-сайте (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы соглашаетесь с обработкой данных.