Блины, фаршированные мясом готовить и просто, и быстро. Зажаренные аппетитные блины можно подать со сметаной и на обед, и на ужин. Для этой начинки хорошо подойдут классические блинчики на ряженке или блинчики на сметане, можно воспользоваться и другим рецептом, главное, чтобы блины получились тонкими, несладкими и легко заворачивались.
Обжарьте лук и морковь, помешивая, в течение 10 минут, до мягкости.
Добавьте фарш. Готовьте, помешивая и разбивая комки, 3–5 минут, пока фарш не потемнеет. Влейте 2–3 ст. л. воды, приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
Посыпьте фарш мукой и перемешайте. Готовьте 1–2 минуты, пока не выкипит вся жидкость.
В середину каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки. Сверните конвертом. Обжарьте блинчики в сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими со сметаной.
Блюдо готово!
Испеките блины. Подготовьте ингредиенты для начинки.
Лук и морковь очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде немного растительного масла, добавьте кусочек сливочного.