Рулетики из ветчины с хреном и сливками

Такие трубочки можно приготовить из говядины или свинины. Чтобы легко и тонко нарезать отварное мясо ломтиками, положите его на 40–45 мин. в морозильную камеру.

 

Рулетики из ветчины с хреном и сливками

Основные ингредиенты:

Апельсин (для украшения)
2 штуки
Острый хрен
1 столовая ложка
Тонкие ломтики варено-копченой ветчины
8 штук
Апельсиновый сок
1 столовая ложка
Апельсин
0.5 штук
Зеленый лук
по вкусу
Соль
1 щепотка
Сливки
200 миллилитров

Инструкция по приготовлению

Рулетики из ветчины с хреном и сливками — инструкция по приготовлению, шаг 1
1.

Приготовьте ингредиенты.

Рулетики из ветчины с хреном и сливками — инструкция по приготовлению, шаг 2
2.

Сливки взбейте с щепоткой соли в плотную пену. Аккуратно перемешайте с хреном и апельсиновым соком.

Рулетики из ветчины с хреном и сливками — инструкция по приготовлению, шаг 3
3.

Получившуюся смесь разложите равными порциями на каждый ломтик ветчины и осторожно скатайте в рулетики.

Рулетики из ветчины с хреном и сливками — инструкция по приготовлению, шаг 4
4.

Готовые рулетики перевяжите переплетенными перьями зеленого лука и переложите тонко нарезанными кружками сочного апельсина. Из апельсина можно сделать подсвечник. Для этого достаточно срезать верхушку апельсина, удалить немного мякоти и поставить в него маленькую свечку-«таблетку».

Распечатать